понурая чужбина
Я не вернусь не год ,не через два
Так много лет глотал борща трясину
Менталитетом травится страна…
Какое ****ство развели сектанты
(в думе)
На службе геноцида - кутежа
У молодежи воспитатель зомбоящик(3D zoomer)
Европой озадачен с а т а н а!
Там нет придела, разбухать и пухнуть
Навязан ложный пир - рыгает голова
Ячейка общества быдляцкие заметки
Тинейджер выбирает Спа
Уход за попой и ногтями
Весь смысл жизни… лак под цвет трусам
На аватаре перхоть,голова,где рожки
Парфюмом проспиртована сестра
Славян искореняют между делом
По моде пидоров - бесполая мечта
Собачка лижет каблуки на вырост,
Родильный дом закроют навсегда!
А в Эфиопии глоток воды награда за дитя…
Нас сокращают... расстегни ширинку!
Аборт, как "в дочки матери" игра..
Залетный плод оправданно-бесценен,
под хмель, под нож в халате белом палача
Ведь проще быть гулящим стадом
Не замечая глубины проблем
Мутация детей во взрослые уклады
Типичность поведений, предугаданность машин!
Борща отведай молодой "теленок"
С рожденья ты варился в суете
Все наставления - игра пристолов
Что развратили сущность бытия…
из вне
Зловонье, маскируя стильно-сытно
Обрязли животы - растянутый пиджак
Пластических хирург не в силах
Изъять по скидкам селикон в мозгах
Опухли губы, лифчики на вырост
Теряя естество, ч и п у ю т "быдляка"
Генетика заменит материнский трепет
Любовь в прививках, матрица тепла
Свобода выбора на пастбище стабильна
Кути, резвись, ебстись незабывай!
Ты пионер подопытный носитель
Инфекции... на галстуке конча
Не так все плохо…
верю в оправданье
Послание отправлю в Калыму
Читая этот бред, не парься
Поешь омлет расслабься и забудь
Любите родину как манку по утру!
Свидетельство о публикации №114100806446