Начинаю жить

Не просто по течению плыть,
Ловя от жизни бумеранги,
Но было бы чего ловить.
С этой самой секунды,
Я начинаю жить.

Люблю я жить и сердца стук
Умею, знаю и решаю,
Ведь все МОГУ.
"Хочу" - лишь звук,
Нет, не вернусь я в стаю.


Рецензии