Историю любви слыхала
во сне, а может, наяву...
Она от чувств своих "порхала",
летела только лишь к нему.
Он с ней шутил, порою ранил,
И чувствами не дорожил.
Хамил, и с нею жил в обмане,
И не жалел, и не любил.
Она в обиде умирала,
душой болела, чуть жива.
Ему, казалось, что играла,
что чувства нет, а лишь слова.
Не понимал сердечной боли,
мужик… ну что же тут сказать.
Вины не ведав за собою,
ему на чувства наплевать.
Спросил её:- Что снова плачешь?
Не ново это мне, смешно.
Ты к жизни относись иначе,
Любить не нужно никого.
И слёзы тихо вытирая,
Она шептала как в бреду:
- Как без любви прожить не знаю.
Завяну без неё, умру.
Свидетельство о публикации №114100806435