***

Ложатся сумерки как газовый платок
На плечи утомившейся природы
темнеют голубые небосводы,
так не заметно вновь подкралась ночь.

Ко сну готовясь, птицы прокричали,
и замолчали в гнездах поуснув.
Так канули в лета, все дня печали,
доверчиво к ночной тиши прильнув.


Рецензии