Поехали в Питер?

Куплю себе яркий свитер,
Билеты в волшебный Питер.
Поедем, пока всё тепло
На север совсем не ушло.
И хочется мне поскорей.
Гулять там среди фонарей.
Узнать, что скрывает Нева.
Смотреть как танцует листва.
Увидеть, над Невским туман.
Забыть про вчерашний обман.
Найти себе новых друзей.
И посетить каждый музей.


Рецензии