Который год болит, страдая, грудь...
Закончится сей путь когда-нибудь.
И увенчается взаимностью любовь.
Готовься к ней и всех вокруг готовь.
Закон законов - это чистота.
Реальность Света - это красота.
Несчастны те, забыли кто любовь.
Ты мне, мой друг, сейчас не прекословь.
Любая часть нуждается в любви.
Её необходимо так явить.
В себе ничто не надо убивать.
Убито что - придётся воскрешать.
Преображение - вот наш надёжный путь.
Всё-всё живое нужно не спугнуть.
Не просто так вложил его Господь.
Чиста душа и жаждет счастья плоть.
На место пустоты приходит враг.
Не убивай себя - не делай так.
Тихонечко свернись и просто жди,
И верь, что восполненье - впереди.
Нас любит так наш всеблаженный Бог.
Он создал нас не для ничтожных крох.
Всё будет. А пока, мой друг, смирись.
Живи спокойно и в душе молись.
Так много зла от лишнего добра.
Реальность - мир - познать давно пора.
Покой и свет нас ждут в конце пути.
От них с тобой не сможем мы уйти.
Реальность вступит в вечные права.
Чуть пострадать придётся нам сперва.
И чем больнее нам придётся жить,
Тем больше счастья сможем мы вместить.
И будем мы о том, мой друг, жалеть,
Что слишком мало выпало терпеть.
Уже сейчас откроемся любви,
Она в Христовом Теле и Крови.
Она сюда из вечности течёт,
Она нас от всего, мой друг, спасёт.
Тебе я сердце открываю вновь.
Прими, мой друг, прими мою любовь.
8.10.2014
https://proza.ru/2022/10/26/1098
https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/
на фото - с супругой, осень 2009г
Свидетельство о публикации №114100806349
Покой ожидающий нас в конце пути, мы можем ведь и при жизни обрести, хотя бы чуточку приблизиться к оному, и Преображение действительно самая надёжная тропа на тех высокогорных дорогах, а чистота самый верный спутник в сем ответственным и продолжительном путешествии.
Любовь течёт из Вечности и заполняет собою всё сущее, в этом бесконечно прекрасном потоке стоит лишь открыть Ему своё сердце навстречу, Божий дар несёт спасение и Вечность Бытия для преображённой Души...
Орехова Надежда 12.04.2015 21:21 Заявить о нарушении
Эдуард-Владимир Вайнштейн 13.04.2015 21:23 Заявить о нарушении