Цветаевой

К вам всем-что мне, ни в чем не знавшей меры,
чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.(Марина Цветаева).


Напиталась рябина алым,
словно пролита кровь с небес.
И собрал их рукой корявой,
в в грозди спелые, хитрый бес.

От глубокой, душевной раны,
от разрозненности страстей
одного я желаю, воли,
от мирского, что в жизни сей.

Позабыть бы скупые речи
и не свертывать боль в клубок.
Мои тонкие бабьи плечи,
жизни этой несут урок.

Осень, осень, ты все с избытком,
отдаешь урожаи впрок.
Не скупясь, ты пришла с прибытком
не усвоенный мной урок.

Вот стою у рябины алой,
плоть мою напитала кровь.
Этой осени не бывалой,
божий ангел, принес любовь.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Если честно,очень понравилось,очень.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.10.2014 09:35     Заявить о нарушении