Каждый решает сам

Мне судить вас не дано,
Каждый сам себе в жизни су-ди-я.
Могла бы махнуть на вас,но
Тесно связаны в жизни суть и я.

Каждый должен Свет всем нести,
Познавая суть бы-ти-я.
Кто светлее,тот будет вести,
Пусть ими будем,ты и я.

Поднимая глаза к небесам,
Не забудем,туда все пойдем.
Сейчас каждый решает сам,
Светлым иль темным путем.


Рецензии