Ты мой причал
В пучине бескрайних морей.
Ты причал
Для разбитых моих кораблей.
Ты звезда,
По которой узнаю я путь,
Солнца луч
Средь дождей и ненавистных туч.
Ты огонь,
Чтоб озябшую душу согреть.
Для тебя
Будет сердце стучать и гореть.
Свидетельство о публикации №114100806297