Глубина

Я опять погружаюсь с головой в глубину,
Чтоб исследовать тайны семи измерений.
А подводным течением пусть смоет вину,
Чтоб невинным испить мне вино вдохновений.

Я, ведомый запретною жаждою крови,
Отрекаюсь от прошлой своей инкарнации.
С погружением каждым глубина всё суровей -
Не увижу наверное святой коронации.

Вокруг волны златые гуляют свободно,
Судна мыслей моих рассекают пучины.
Слишком веские требуются причины,
В замки истины чтобы проникнуть подводно.

30.08.2014


Рецензии