В твоих глазах

В твоих глазах сокрыта тайна,
Она для вас не значит ничего,
И долгие десять лет вдали,
Я понял, что терял так много лет.

В них свет сияющей надежды,
Безмолвие и тишь лесных озер,
И я иду к тебе, я возвращаюсь,
Как возвращаюсь в отчий дом.


Рецензии