В сладостном плену
Прямо предо мной, Рдеешь искрой бесконечной
Вечно молодой…
Для меня - твой взгляд красивый,
Что в стихах воспет, Обдает блистаньем нивы,
Затмевая свет…
Для меня - ты, как святая
Длишь свой пыл живой, Льнешь к светилу в дрожь бросая,
Слившись с синевой...
Для меня - красой огромной
Вызвав жар в крови, Ты рисуешь мыслью вздорной -
Контуры любви...
Для тебя - я в вечной дани,
Вскрыв любовь в себе, Устремляю свои длани
Только лишь к тебе...
Реет счастье неустанно,
Зыбля свет и тьму, Замыкая нас в венчальном -
В сладостном плену.
Свидетельство о публикации №114100806252