Недоверие

Ожиданьем вяжущим сомненья,
Меряем любви непостоянство,
Вновь сплетаем нити недоверия
Схемами закрытого пространства.

И горит истерзанное сердце
Не познавшее спокойствия блаженство.
Остановкой на зашторенной границе
Постигая чувств несовершенство.

12.07.2014


Рецензии