Минутки...

Минутки разными бывают...
Одни нам радость доставляют.
Другие грусть,печаль несут
И всё-бегут,бегут,бегут...

В одних восторг и наслажденье,
И красота и удивленье,
Любовь и страсть,в смешеньи чувства
И кисти взмах,пера...искусство...

И горе,боль,жестокость,кровь
И в разных точках мира вновь.
И бесконечна вереница:
Калейдоскоп из стран и лица...

И жизни грань ведь столь тонка...
И всё ли видно свысока?
В минутках счастье ищет каждый,
В надежде встретиться однажды...


Рецензии