Возвращение

Мы размыкаем круг, сорвав сомнений нить,
Не дожидаясь финишного флага.
Стремясь свои желания забыть,
Что не сбылись для нашего же блага.

Загадывать не стану наперёд,
Увидев новый день в лучах рассвета,
Я завершаю затянувшийся уход
Под звездопадом возвратившегося лета.

18.06.2014


Рецензии