Я желаю украинцам тишины

          
Я желаю украинцам тишины,
Настоящим украинцам, а не гадам
Тем, которые не видят мощь вины,
Убивая всех, кто будет рядом.

Вам покоя не желаю век,
От кошмаров не спасают Храмы!
Украинец - тот же человек,
Он не станет слушаться Обамы.

Вам, подонкам с установкой "Град",
Всё вернётся вскоре бумерангом:
Тимошенко с Порошенко в Ад
Тащат вас с собой за полустанком.

Я желаю вам, донбассцы, тишины,
Чтобы спать могли спокойно дети
Не в подвалах собственной страны,
А в кроватках тёплых на рассвете.
08.10.2014


Рецензии