Небесная звезда сверкающая лира...

Небесная звезда сверкающия лира
Ты свет в моём пути, сердечный мой огонь
Ты воплощенье грёз в обвороженье  мира
Лилейная душа,  звенящая в гармонь
**************************************
О,  как она мила, за жизнь говорлива
Слегка грустя к звезде ликующая  всё ж
В прочувственность  мою прекрасна и счастлива
В огонь ночной звезды,  цепляя  в нежный дрожь
*************************************************
Того кого ты ждал в ночи неповторимой
Где ветры,  ветры вьют,  неведомый удел
С той самою в самом назвал её любимой
И в глубине очей в любовь свою запел
************************************************
Под звонкую гармонь о как она звенела
С твоей душой душа,  готова улететь
Туда где ты и я,  звезда, что в нас галдела
Под птичий хор утра, смогли за жизнь запеть
*************************************************
О том, о сём в любовь заоблачного  мира
Обняться привелось  под звёздной тишиной
Ведь в нас она звезда прочувственная лира
Огнём в тебе во мне в любви одной земной
*************************************************
**************************************************


Рецензии