Любовь - незабудка
Если вдруг случится: нам с тобой влюбиться,
Ведь судьба иного шанса уж не даст,
Может нам друг в друге стоит раствориться,
Как когда то в своей книге описал фантаст...
Глаз твоих созвездия, губы слаще вишни,
До тебя не знал я, что такие есть,
И с тобою рядом я совсем не лишний,
А любви красивой нашей незабудкой цвесть...
Но весна не осень, а любовь не дружба,
Отцветёт сирень неделей, целый год не жди,
Если дождик на душе, слёзками по лужам,
И стучит с надрывом сердце у меня в груди...
Я проснусь, пусть зайчик солнечный разбудит,
Страшный сон растает словно утренний туман,
Выйду, как всегда навстречу, улыбаясь люди,
Значит так же актуален наш с тобой роман...
В.Пятов.08.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114100806179