Осенний бред

1
осенний бред
приносит вред
и организмам
и природе
но так уж повелось в народе
уже вторую сотню лет

2
мотоцикл к подъезду едет
и головку держит гордо
музыкант за стенкой бредит
от пиано и до форте

жаркохолодно медведю
но комфортно и приятно
кисло-сладкое варенье
полилось в плоды обратно

буквы выползли из фразы
разошлись по полкам в азбуке
доживают до маразма
долгожители и лабухи

что почти одно и то же
да вот только не одно
дно поднять себя не может
рак стучит клешней о дно

берега реки застыли
улетели в соты осы
от Анадыря до Чили
осень


Рецензии
А, Мне понравилось!
У ВАС на страничке не расслабишься!
Читала бы ещё, но кухня зовёт...
Я, домохозяйка, семья большая!!!
Рада знакомству, Гала.

Лизгунова Галина   13.10.2014 20:37     Заявить о нарушении
Взаимно.

Денис Шишов   13.10.2014 20:47   Заявить о нарушении