Иногда... Нереальные встречи...

                послевкусие :

                Блог.Nik&TA
                запись :  Ксана Сергиенко — "Why"
                TV -программа " Голос"
                http://my.mail.ru/community/
                blog_nik.shoot/47D1A30AD01A23C4.html



Иногда...- "встречи"  - бывают -
странные и ...- нереальные..
............................
И тогда..
Ты- столбенеешь..
Время исчезает...
И ты пропал...-
во нереале...
Где-то ...
И...-
могут то минуты быть ...
Или часы...-
Потусторонний мир...
Иль этот?...
Но нет тебя..-
Есть голос иль слова...
Есть ощущение...-
иль тишины...
Иль взрыва...
Нет плоти...
И Душа..
А есть Она в тот миг?..
Придя в себя...-
ты понимаешь...-
то была...- Она...
И ты в неё проник,
блуждая,
попал под своды Рая......
И погиб.../экс/

08.2014 Анна Ртищева


Рецензии