про эту осень
Мир разлетелся осколками. Это постороннее, а вот здесь - своё. Но только ненужное - прочь выброси, не смотри, забудь, не твоё.
Ты. Разлетелся осколками зеркальными, бессмысленными, ранящими. Ничего не значащими. Не-звучащими. Прощай.
Я разлетелась осколками. Просто так. Мне жаль.
Не скучай.
Свидетельство о публикации №114100806135