Забываю
Но в стремлении нет забвенья.
Чтобы вечно сгорать и быть -
Надо рвать без печали звенья.
М. Волошин (1915)
Заблудились в пути две половинки,
Не дошли друг до друга - на серединке
Предчувствует сердце случилась заминка,
Душу больно царапает острая льдинка.
Веский повод расстаться кольцом замыкаю,
Крутит память пластинку... уже забываю.
Вдруг холодными стали родные ладони.
Мне чужого не надо - я тебя отпускаю.
08.03.2014
Свидетельство о публикации №114100806130