Самой лучшей в мире Сабине

Человеку ведь надо немного.
Свет от солнца, тепло от людей.
Не судили ошибки чтоб строго,
Не держали закрытых дверей.
 
Ты с разбегу летишь в жизни пропасть.
Прячешь слезы в ажуре ресниц.
Но ведь рядом я. Вместе мы копоть
Ототрем от сгоревших страниц.
 
И листочками чисто продолжим
Нашу повесть писать, не роман.
Или лучше начало положим
Новым сказкам. Пусть ждет книгоман)

Пусть слаба ты, и я не силачка,
Все мы вынесем. Знай просто. Верь.
А желанья людей - мини-пачка
Под названьем: "Откройте нам дверь".


Рецензии