Перед медовым месяцем

Как колос наливается надежда,
Под дымкой придорожной рвётся ввысь.
Ах, стоит опустить мне только вежды,
Так вижу, кони вихрем поднялись,

Помчались, словно в небе самолёты,
С каретой прикреплённою, - в ней, мы...
Цветами, колокольцами её ты
Украсил и мы мчимся сквозь дымы...

Колотит сердце, празднуя победу
Любви прекрасной, радостей её,
И счастье сохранять, мы верим в это,
Твоё сердечко будет и моё.

           Р.А.Н. 2014, Москва


Рецензии