И замер город в ожиданьи снеговых премьер

Окончен маскарад, наряды сброшены под ноги ветром,
И ветки оголенные дрожат, как будто от стыда,
Сожгли листву в саду, и краски яркие покрыты пеплом,
Меняется сезон в театре мод с названием «Года».
И бархат осени уже разоблачён, раскритикован, свергнут
Законодательницей мод иных, уже небесных сфер,
Спектакль «Зима» в репертуар заявлен режиссёром в среду,
И замер город в ожиданьи снеговых премьер…


Рецензии