Вандал

       Вандал....

Я в жизни не чувствую гостем себя
И все, что живет, все вокруг для меня
Хочу, пожалею, хочу, похвалю
Хочу, об наглею и всех заплюю…

Вот кустик, мне хочется ветку сломать
А вот и цветочек, конечно сорвать
Зачем нужен памятник Ильичу
Еврейское кладбище - разворочу…

Тут плиткой отделали  дурни фасад
Разбить и его буду я очень рад
Вот вывеску кто то по вешал, глупец
Ее разнесу я и делу конец

Порежу на группе входной баннера
Нет дырки в заборе, так будет дыра
Дорогу построили, как хорошо
Есть рядом бульдозер, и все решено…

Соседскую дачу, шутя, подожгу
И тушат пока, посмотрю, подожду
Стоянка с машинами, что ж хорошо
Есть шило, я им прокалю колесо…

Я жизни хозяин, для Вас я отец
Вы просто не знали, что я Ваш творец
Я в жизни не гость, я пришел как закон
Для Вас я судья и для Вас прокурор…

Вы жаждете жить, так терпите меня
Мы вместе, я с вами, ведь вы – это я…
Павел.Марков.08.10.2014г.Чита


Рецензии