Я так люблю тебя давно

Я так люблю тебя давно,
Что стал другим неинтересен...
На нас все смотрят, как кино
Из неудобных, старых кресел...

Мне наплевать, но всё равно
Зажму ка я в карманах фиги !-
Ведь я люблю тебя давно...
И не хочу в любви интриги !


Рецензии