Только в снах...

Утро терпко пахнет морем
В октябре, у Херсонеса
Нет ещё простуд и хворей
Жизнь легка и интересна...
 
Лето не спешит проститься
Дни теплы и разноцветны
Только в снах снежинки-птицы
От зимы всё шлют приветы...

8.10.2014


Рецензии