кто же всё же нас создал

от кого произошли мы или кто же нас создал
две задачи не простые эти долго я решал
от кого произошли мы ясно мне как дважды два
а вот кто нас создавал понимаю я едва
если мыслить по простому а не то что б ла-ла-ла
всех нас и не важно кто мы в муках мама родила
по теориям подобий аналогий и т.п.
мама маму мама сына мама дочку и т.д.
все мы в стадии девчонок в шесть недель потом разброд
кто в мальчишек кто в девчонок так идёт из года в год
если б девочки одни или мальчики так что же то закончился б наш род что для нас совсем не гоже
кто решает да и где сколько надо не похожих друг на друга на Земле всех детишек разнокожих
но вернёмся мы к началу..от кого произошли..
сами мы себя создали.. во вселенной мы одни..


Рецензии