Мечтает любой родитель

Мечтает любой родитель
О доле прекрасной для дочери -
Покои, как феи обители,
А женихи, чтобы в очередь,

Карьера, чтоб люди лишь ахали
От гордости или зависти,
Не мучила чтобы страхами
И помогла бы на старости,

Чтоб деньги и связи, и доблести,
И ПРАВИЛЬНАЯ семья.
Но оказалось вскорости -
Из меня получилась я...

                08.10.2014 г.


Рецензии
Да лучшей судьбы охото детям и чтобы было у них все чего у нас не было.И родители наши мечтали и их родители тоже наверное...Пусть мечты наши сбудутся!

Пелагея Порогова   14.01.2015 00:12     Заявить о нарушении