когда в душу вселяется осень...
когда ты между двух морей,
в твою голову вгрызается проседь.
деревья скидывают листву с ветвей.
волосы вновь горят пожаром,
но я всё же прошу "согрей".
ты со мной, возможно, наверное,
впервые не думал о ней.
твой город, твоя улица
и, вечно включенный, канал новостей.
я давно от тебя не слышала
слишком важных вестей.
время никого никогда не ждёт,
а я снова не жду гостей.
ты повидал очень многое,
но так и не познал апогей.
08.10.2014.
Свидетельство о публикации №114100805991