Скучаю по тебе...

Я так давно не ощущал тепла
Твоих объятий, солнечных лучей...
Я так давно не слышал ветра
Песен вольных, твоих речей,
Что дарят смысл жизни-
Взрыв, адреналин в крови!
Или нежность, спокойствие души...
Мой Ангел, в этом мире- ты!


Рецензии