это21 век

Малыш отчнись ,вас давно уже трое ....вы ходите раздельно ...
Давно об этом ты молчала ...утоить не вышло
он на простыне с другой ,а ты нервно куришь на болконе сжимаешь пачку кент в руках...

И предательски больно ?
мы живем в мире пустом ...

21 век на дворе ,отчнись малыш ....
Он ей пару букетов и она в его постели ,стонет громко ...
Да что вы в этом мире уже нет морали ...
Да что вы знаете ?о морали
О мире где потребляют люди людей

А ты малаш держись это 21 век


Рецензии