Разговор в штабе одной партии

                Н а р о д ? 
             
                Н-арод? Он что? Баранов стадо.
                А-разве им понятен знак?
                Р-асчёт разумный.То, что надо:
                О-пять несём стране кулак,
                Д-обавим дулю, не в кармане ...
                Н-апишем план-и много мест
                Ы-добудем в Раду мы с ЕС,
                Й-а президент уже в обмане .

                Ф-акт-символ наш,ведь,- не зубцы,
                Р-адянский щит-тефтонский крест.
                О-нём им знать? Они ж глубцы.
                Н-а единство мы плюём,
                Т-резуб их древний жгём и мнём.
   
 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2262213               


Рецензии