В раскрасневшихся клёна ладошках - двойной триолет

            Двойной триолет


Нас с тобой занесёт листопад
На нехоженых прежде дорожках.
Где рябиново вспыхнет закат,
Нас с тобой занесёт листопад.
Кто скажи оказаться не рад
В раскрасневшихся клёна ладошках?
Нас с тобой занесёт листопад
На нехоженых прежде дорожках...

В раскрасневшихся клёна ладошках
Первый иней блеснёт по утру
И рассыпется сахарной крошкой
В раскрасневшихся клёна ладошках.
На прощанье взгрустнётся немножко,
Заслезятся глаза на ветру...
В раскрасневшихся клёна ладошках
Первый иней блеснёт по утру.


            На "Листвою жёлтою на лужах мелких..." - Двойной триолет
           (Юлия Акатова)
            http://www.stihi.ru/2014/10/08/5062


Фото Натальи Брагиной.


Рецензии
Мне понравились кленовые ладошки и всё стихо тоже.

Людмила Прудниченкова   21.10.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Вторую осень общаюсь с клёнами... Необыкновенно!.. :)
Самые светлые ощущения.

Ирина Букреева   21.10.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.