Где окончание и где начало...

Где окончание и где начало...
Всё обращается и вертится внутри
Твоей души, моей души не стало
Лишь сердце пререкается в груди...

На вечном - повторение друг друга
На встречном - сотворение границ
Я обретаю единение от звука
И слышу шелест перевёрнутых страниц...

На времени лежит печать забвения,
На вечности страница замерла .
Твоей души, моей души стечение
И капля обречения стекла .


Рецензии