вальс первой любви
Закружил первый снег, осмелев.
Я тебе прошептала: «Согласна»,
От объятий твоих захмелев.
Тихо тая от ласковой страсти,
Накрывающих нежностью волн,
Мы любя распадались на части,
Чтобы снова воскреснуть потом.
Мы, то в небо взмывали, как птицы,
То стремительно падали вниз.
Двое избранных Богом в любимцы
Среди множества страждущих лиц.
Посредине полночного часа
Волшебство мирозданья сбылось.
Под мелодию старого вальса
Мы впервые познали любовь.
стих занял 2 место на площадке Единомышленники в конкурсе "Вальс о вальсе"
Свидетельство о публикации №114100805832
Наталья Тимашевская 26.10.2017 22:06 Заявить о нарушении
Вера Удинцова 14.12.2017 20:31 Заявить о нарушении