Не сонет

но триолет

Передавать Словами дзен?
А я Тебе для нареканий?
Куда Ты дел меня, мой Ген?
Передавать Словами дзен?
Я тоже бриллиант без граней?
Я в каждой мысли их бэз-мэн -
Передавать Словами дзен!
А я Тебе для нареканий!!!

© Дьявол
2013


Рецензии