Наш мир

Мы в этом мире не навек  -
Об этом вспоминать бы чаще:
По рОсной хАживать траве,
Блеск гор любить, знать тропы чащи.

Но,  может быть,  совсем чуть-чуть
Меня уже на этом свете.
А впереди  -  лишь Млечный путь...
Деревьев кроны тронул ветер,

И снова пелена дождей
Объяла необъятность мира.
Песчинкой  в море из людей
Исчезну в беспросветной шири.

Я,  может быть,  когда-нибудь
Вернусь из Космоса на Землю,
Презрев возможностей табу,
Не зная   страха невезенья.

Осенним огненным дождём
Иль снегом  белым и пушистым
Мы снова в этот мир придём,
Чтоб стал он добрым,  ярким,  чистым.


Рецензии