Ты уже не считаешь меня идеальной?

Я всегда всё порчу сама.
А может и нет,
Может природа...
Помнишь из песни слова:
"Главней всего - в доме погода"?

И ее создаю я сама.
Правда, чаще всего - дождливую. ..
Серые летят облака,
Под ними - девушка нетерпеливая...

А я так хотела ведь,
Я так старалась
Сломать систему -
Быть "не такой"...
Но выходит, сама я как бы "сломалась"...
И пишу об этом
Дрожащей рукой.

В этих же думах на веки погрязши,
Я становлюсь всё больше печальной.
Свободу свою на меня променявши,...
...Ты уже не считаешь меня идеальной?


Рецензии