Шантажистка посв. Л

Так настроение испортить, может лишь она,
Быть может у нее такой талант.
Потому, что сколько с нею не общался я,
А все равно, она в таких делах гигант.

-Попробуй только алименты не платить,
И никогда ты не увидишь дочку.
-Если будет меньше восьми тысяч выходить,
Я жирную навсегда поставлю точку.

Вот так моя дочура превратилась в вещь,
Разлукой с дочкой,решила меня запугать.
Знает,что люблю я дочку и она как клещ,
Грязная шантажистка,что еще сказать.

Как можно пасть так низко , я не знаю,
А  я ее еще ведь так любил.
И вправду говорят любовь слепа ,я ей желаю,
Удачи, мужа и побольше сил.


Рецензии