Любимому мужчине
Ты приснился - сосчитаю - три раза
Вот возьму и в воскресенье приеду
И с порога зацелую прям сразу.
Но тебе обнимашки до фени
(Хоть и любишь, и рад - знаю точно)
Тащишь в спальню меня, там за дверью
Притаился новый джип супер-мощный.
А потом мы играем в прятки,
Мяч футбольный гоняем в гостиной...
Уходить пора, а ты - плакать,
Мой любимый годовалый мужчина.
:)
Свидетельство о публикации №114100805760
Александр Филатов 10 18.11.2016 15:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр.
Ксана Володина 19.11.2016 04:59 Заявить о нарушении