Всё опадает, обнажает осень

Всё опадает,
Обнажает осень,
Но лишь дубы
Стоят,
Листвы
Не сбросят.
Пусть все
Сдаются,
Они - последними,
Хоть старше всех.
Кто крепок,
Ждёт того успех.
8 октября 2014 года.


Рецензии