На пляже, зонты одиноки

На пляже,зонты одиноки
Пусты шезлонги,но стоят,
Конечно,осень,тепло солнце
И у деревьев, нов наряд.

Так редки яхты на просторе
Вода,в дали,на-небеса,
И редко,редко.идут волны
И полнит ветер,паруса.


Рецензии