Вспоминаю. Забываю

Вспоминаю на рассвете
о тебе и ....о тебе.
Ты один на этом свете
и один в моей судьбе.
Рву все связи,словно нити
непонятные,туманны.....
Почему всё так,скажите
горько-странно,сладко-странно?
Забываю на закате
остаюсь в ночи одна.
Одиночества мне хватит
до рассвета,до утра....


Рецензии