Мы красивы!

Мы красивы, мы очень красивы!
Мы не видим себя изнутри.
Посмотреть бы,
Увидеть Всю Силу
И познать бы ВсеЗнания свои.

С нитей радуги соткан узор наш.
Из энергий заплелся венок,
Словно вспыхнув палитрой гуаши,
Сердца цвет раскрывается в срок.


08.10.14г.


Рецензии