Музыка
Находят точку на второй струне, такую, чтобы они с первой нашли резонанс.
Потом, тоже самое делают с третьей струной.. четвёртой.. пятой.. шестой.
Потом, делают на них аккорд, сначала - тихо, потом - мощнее...
Минорный?
Мажорный?..
Откладываю гитару и беру Тебя.
Ищу струны.. точки...
Скоро будет аккорд!
Ты, так любишь музыку...
Ночью.
Свидетельство о публикации №114100805667