По золоту иду, ковром осенним

По золоту иду,
Ковром осенним,
Что выложила
Осень по утру.
И знаю,
Что пройдёт
Мгновенье,
И листья
Потускнеют
И умрут.
И лишь
В стихах
Останутся
Навечно,
В которых
Осень
Бесконечна.
И символ её -
Грусть.
Но не одна,
А лишь
С любовью,
Пусть.
8 октября 2014 года.


Рецензии