Шёлковые крали

Вышагивает важно,величаво,
В манишке яркой,рыжий хвост трубой!
Спешит красотка Кошка на свиданье
В вечерний час под рыжею луной...

Как грациозна!!Как на сцене балерина!
красивой лапкой звёздочкой звенит!
и вся её хитрющая натура
котов округи вновь себе манит!

То искрами стрельнёт,то,изловчившись,
прыжок ошеломительный свершит!
А в мыслях--охмурить и..вскоре --бросить
И вновь навстречу счастью поспешить!

Как же нам лЮбы  шёлковые  крали!
прикосновенья их-бальзам всегда..
Но своенравность их так часто бесит..
что получают иногда Они-пинка..

Насмешливость в глазах хрустально-жёлтых,
шуршанье лапок,песенка в ночи!
Горит камин,стекают воском свечи
И на хвосте от счатИя ключи..

Я обожаю перехлёст сезонов...
Их тегомотную дремотную тоску..
И кошек,как посланников из сказки..
Они мечты в сердца льют. .по глотку..


.


Рецензии