Хорошо в лесу осеннем...
Переворошил листву...
Будто кто за ветром гнался,
Предаваясь баловству...
В миг все стихло, затаилось,
Листья падают, шурша...
Ничего мол не случилось,
Жизнь, как прежде, хороша...
Тучи стали собираться,
Дождь слегка заморосил...
Ерунда, прорвемся, братцы,
Хватит, думаю, нам сил...
До земли достали руки,
Ведра полные опят...
Помогают даже внуки,
В напряжении сопят...
Хорошо в лесу осеннем,
Полной грудью подышать...
С юным, милым поколеньем,
Плод любви своей вкушать...
Свидетельство о публикации №114100805661